Web Grupos Lenguaje de Marcas

link Grupo 2
link Grupo 3

Las tres charlas de Valverde para ganar en el Bernabéu

El Barcelona consiguió la pasada semana dos triunfos vitales en el Bernabéu que han dejado a los blancos sin Copa y Liga. Fueron dos partidos muy diferentes. En el primero, la contundencia del marcador (0-3) no refleja lo sucedido en el terreno de juego. En cambio, en el segundo la superioridad del Barcelona no tuvo tanto premio en el resultado y solamente ganó por un gol aunque las sensaciones fueron mejores. En ambos triunfos Ernesto Valverde jugó un papel determinante. En el duelo copero porque fue capaz de revertir una situación peligrosa en el descanso. En los primeros 45 minutos el Real Madrid fue mejor que el Barcelona pero también incapaz de reflejarlo en el marcador. La charla en el descanso fue clave. Y en el segundo, el planteamiento y charla previa también lo fueron.